Избранное

Каждый год на 9 мая мы чествуем участников Великой Отечественной войны. Пожилым людям приятно получать знаки внимания. Поэтому важно заранее подумать о подарках на 9 мая ветеранам. Беспроигрышный вариант – наборы с красивыми, полезными и памятными изделиями. Ознакомим с тем, что предлагает наша компания.

Содержание

«AMK Business» – оптовый магазин корпоративных подарков. Мы давно работаем в этом направлении, поэтому имеем большую клиентскую базу. Ежегодно мы поставляем подарки ветеранам на 9 мая от администрации. Руководители городов и районов преподносят участникам ВОВ памятные наборы с разным наполнением.

Кофейные и чайные наборы

Кофе или чай – универсальный вариант. Мы упаковываем их в красочные баночки или в мешочки. Смотрится аккуратно и эстетично. Например, набор «Солдатик» или «Благодарность героям».

Ветеранам можно подарить:

  • зеленый, черный, цветочный или фруктовый чай;
  • кофе молотый или в зернах;
  • какао.

Дополнением к подарку на День Победы может стать чашечка с блюдцем, чайная кружка и ложечки. Это бюджетный набор товаров, который при правильном сочетании и оформлении смотрится солидно и празднично. Минимальная стоимость – 500 рублей. thumb__730_0_0_0_auto-4.jpg Подарочный набор "За победу!"

Сладости и закуски

В чайные или кофейные наборы можно добавить сладости и закуски. Либо еще одно популярное решение – преподнести их отдельно, собрать в одном боксе разные виды вкусных десертов и снеков.

Какие варианты съедобного наполнения корпоративных подарков на 9 мая существуют:

  • конфитюр, конфеты, безе;
  • ягоды в йогурте, маршмэллоу;
  • пастила, варенье, фруктовые батончики;
  • орешки, мед, бальзам;
  • пряники, печенье в шоколаде.

Подарки из конфет и закусок на 9 мая хороши во всех отношениях: они и универсальны, и доступны. Цена начинается от 500 рублей. Мы собираем для ветеранов также сборные боксы: чай/кофе плюс сладости. Все товары, которые мы включаем в наборы, отличаются свежестью и имеют хороший срок годности. Примеры – «9 мая», «Вечный огонь». thumb__730_0_0_0_auto-4.jpg Подарочный набор "Звезды Победы"

Оригинальные подарки

Тем, кто хочет подарить ветеранам ВОВ необычные презенты, рекомендуем обратить внимание на оригинальные подарки. Это уже не съедобные изделия, а памятные и полезные изделия, которые упакованы нашими сотрудниками («Кофейный», «Весенний пион»).

У нас вы найдете наборы, которые включают в себя:

  • Разные виды посуды: кофемолку, френч-пресс, вазочку для конфет, чайную или кофейную кружку, декоративное блюдо, ложки для меда и чая;
  • Памятные сувениры: свеча декоративная, фоторамка;
  • Игра в домино, термокружка, термос в виде пули и др.

Содержание подарков ветеранам ВОВ на 9 мая вы выбираете на собственное усмотрение. Если необходима помощь, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать и подобрать оптимальное решение. Они расскажу, какие позиции в ассортименте пользуются спросом и получают положительные отзывы. Также предлагаем готовые по наполнению наборы. thumb__730_0_0_0_auto-4.jpg Подарочный набор "Стяг"

Категория люкс

В эту категорию входят позиции с более дорогостоящими товарами и эксклюзивным наполнением. Их стоимость начинается от 3 тысяч рублей. К примеру, набор «Кофейный». В него входит кофемолка, два мешочка отборного кофе в зернах. Еще один вариант - «Интерьерный». В составе декоративная свеча, конфеты со сливочной начинкой в дизайнерском мешочке, упаковка – лакированная шкатулка.

Любителям настольных игр придется по вкусу набор «Вся жизнь игра», в который включены домино и деревянный френч-пресс. thumb__730_0_0_0_auto-4.jpg Подарочный набор "Драгоценные цветы"

Варианты оформления

Важно не только содержание презента, но и его внешний вид. Наша компания уделяет большое внимание оформлению наборов. Мы считаем, что это одна из составляющих хорошего подарка, который будет оценен по достоинству.

Вы сами выбираете вариант упаковки:

  • деревянная коробка;
  • лакированная шкатулка;
  • дизайнерский картонный бокс;
  • дизайнерские мешочки.

Необычный вариант, который порадует и удивит получателя сюрприза, – упаковка в виде деревянного комодика с выдвижными ящиками. Стоит обратить на него внимание тем, кто хочет преподнести оригинальный набор «Комод».

Предлагаем брендирование подарков ветерану на 9 мая от организации с помощью:

  • Брендированной ленты, бирки с логотипом, стикеров, наклеек, открыток;
  • Печати разными способами: тиснение, вышивка, деколь, шелкография, гравировка, цветная печать на дереве;
  • Деревянного или металлического шильда, шубера, кондитерской печати.

Мы наносим на упаковку символику Великой Отечественной войны и надписи, выражающие любовь, почтение и уважение в ее участникам: «Героям нашего времени», «С 9 мая!», «С праздником!», «Спасибо за победу!». thumb__730_0_0_0_auto-4.jpg Подарочный набор "Вечный огонь"

Условия покупки подарков пенсионерам к 9 мая

Креативная команда «AMK Business» позаботится о том, чтобы вы получили свой заказ вовремя. Мы ответственно подходим к решению запроса клиента: работаем быстро и ответственно, собираем товары в точном соответствии с утвержденным заданием.

Ознакомьтесь с условиями приобретения подарочных наборов ветеранам:

  1. Минимальная сумма заказа – 10 тысяч рублей.
  2. Организуем доставку до адреса клиента. Стоимость определяется, исходя их географического расположения пункта назначения. В пределах МКАД привезем бесплатно, более 30 км от МКАД – цена доставки обговаривается индивидуально. В регионы отправляем транспортными компаниями.
  3. Срок доставки зависит от объема заказа. Если нужно привезти до 5 наименований, формируем и доставляем за 1-5 дней, если нужно больше – определяем по итогам консультации.
  4. Оплата возможна наличными, банковским переводом и безналичным расчетом.

Мы рекомендуем заранее готовиться к 9 мая и заказывать подарки. Если есть сомнения по поводу наполнения, звоните менеджерам, они предложат свои варианты под ваши запросы. Мы отслеживаем последние тенденции на своем рынке и предлагаем современные решения. Чтобы сделать заказ, закажите обратный звонок на сайте, позвоните сами или напишите на электронную почту.

Поделиться в социальных сетях:

Скачайте наш каталог!

Или свяжитесь с нами по телефону +7 (909) 994-10-57
или почте podarki@amk-business.ru