Избранное

Содержание

«Праздник со слезами на глазах», – так назвала 9 мая популярная послевоенная песня. Действительно, День Победы знаменует окончание Второй Мировой войны – важное событие не только для России, но и других стран. 9 Мая ветераны вспоминают своих товарищей, которые не вернулись с фронта, а многие семьи – родственников, которых они потеряли в сороковые годы.

thumb_2053_730_0_0_0_auto.jpg Подарочный набор "Комод"

Поэтому выбор подарка на 9 мая – деликатная задача. Он должен быть не только красивым, полезным, ценным, но также преисполненным уважения к адресату, особенно если речь идет о подарках ветеранам. Сувенир ни в коем случае не должен быть формальным, стандартным, купленным в ближайшем магазине, как будто даритель вспомнил о празднике в последний момент и приобрел «что-нибудь по случаю».

Важно, чтобы подарок ко Дню Победы был уникальным, но в то же время практичным, чтобы он не пылился на полке без применения. Не меньшее значение, чем сам подарок, имеет его оформление, потому что только оно придает сувениру по-настоящему приятный и запоминающийся вид. Например, мы используем оригинальные коробки, шкатулки, мешочки и другие виды упаковки, дополняя их лентами, стикерами, открытками. Такой декор придает сувениру дополнительный лоск и престиж.

thumb_1990_730_0_0_0_auto.jpg Подарочный набор "Стяг"

Примеры подарков участникам войны ко Дню Победы

Сладкий набор – беспроигрышный выбор. Возможно, при формулировке «сладкий набор» вы представили конфеты, которые продаются перед всеми крупными праздниками в супермаркетах, однако мы предлагаем более оригинальные и привлекательные комплекты:

  • Наборы с чаем. Например, могут включать черный чай, финики в шоколаде и несколько видов конфитюра. Это эксклюзивные сладости, которых не найти в магазинах, они порадуют получателя, даже если он не сладкоежка. К тому же упаковать деликатесы можно в шкатулку, оформленную в виде маленького комода из натурального дерева. На его верхнюю крышку дизайнер нанесет поздравительную надпись. Это выглядит стильно и необычно. Благодаря нестандартной упаковке, дополненной вышивкой, тиснением, открыткой и биркой, сладкий набор превращается в изысканный сувенир.
  • Наборы с орехами. Орехи – полезные, питательные и вкусные продукты, особенно если это орехи в шоколаде. Упаковать сладости можно в дизайнерский мешочек, дополнив его деревянными и металлическими шильдами.
  • Наборы с трюфелем. Шоколадные конфеты с трюфельной начинкой – изысканное и к тому же мягкое угощение, которое, безусловно, подойдет пожилым людям. Вместо коробки сладости также можно упаковать в специальный мешочек с лентами, стикерами, вышивкой.
  • Наборы с кружкой. Шоколадные конфеты и черный чай можно дополнить стильной и практичной термокружкой. По вашему заказу на поверхность кружки мы нанесем любую поздравительную надпись. Термопосуда не только дольше сохраняет напитки горячими, но также не допускает, чтобы они проливались.
  • Наборы с печеньем. Редкий сорт черного чая и печенье в шоколаде – отличный подарок на 9 мая. Особенно если их дополняет дизайнерская упаковка с георгиевскими лентами, открытка и другой оригинальный декор.

Чай – элитарный подарок, если речь идет о китайских сортах. Чай обладает ароматом и букетом, который можно сравнить только с букетом хорошего вина. Однако, в отличие от вина, он бодрит и помогает сохранять ясное сознание. Мы предлагаем редкие и ценные сорта черного чая в комплектах с безе, драже, конфетами, пастилой, пряниками и другими деликатесами. Дополнить набор можно заварочным чайником и оригинальной упаковкой из натурального дерева. Естественные материалы всегда смотрятся более престижно.

Если вы не уверены, что адресат любит именно черный чай, можем предложить комплект из нескольких сортов: черных и зеленых. Однако вы можете выбрать и наборы с кофе. Мы рекомендуем 100-процентную арабику, и не только за ее сложный, насыщенный вкус и пленительный аромат. Арабика не влияет на сердце так, как робуста, ее можно пить даже людям, которые по состоянию здоровья избегают любой нагрузки на кровеносные сосуды. Сваренный из арабики кофе получается мягким, бархатным на вкус.

thumb_1987_730_0_0_0_auto.jpg Подарочный набор "Спасибо"

Кофе отлично дополнят десерты: ассорти орехов в шоколаде, конфеты, пряники, конфитюр и крем-мед. Упаковать такой сувенир можно в стильную деревянную коробку с надписью «Спасибо за победу!».

Заменить бодрящие напитки можно разными сортами меда и крем-медом. Тем более что такой подарок отлично смотрится в комплекте с пряниками в виде звезд. Как вариант – остановите выбор на какао и маршмеллоу. Это одновременно и согревающий напиток, и отличное сладкое угощение. В комплект могут входить ложечки и/или кружка с поздравительной гравировкой. Удачными подарками участникам войны ко Дню Победы станут:

  • Фоторамка и декоративное блюдо. Эти предметы можно оформить в символике праздника или выбрать дизайнерские варианты без намека на военную тематику. К тому же сувениры отлично дополняются чаем, кофе и/или сладостями.
  • Декоративные свечи и шкатулки. Они выглядят изысканно и помогают внести разнообразие в будни. Хорошо смотрятся в наборе с конфетами, пряниками, пастилой.
  • Термос. Еще один практичный предмет, который не будет лишним ни в одном доме. Термос можно выполнить в виде пули, дополнив его имбирным пряником, миндалем в шоколаде и другими угощениями.

Подарки на 9 мая коллегам и близким

С окончанием Второй Мировой поздравляют не только ветеранов и детей войны. Что подарить друзьям, коллегам, родственникам? Как и участники сражений, они по достоинству оценят настольные игры в наборе с френч-прессом, чаем, кофе, медом или десертами. Набор домино в дизайнерской упаковке можно преподнести и ветерану, но такой подарок подойдет и для коллег или близких.

thumb_1985_730_0_0_0_auto.jpg Подарочный набор "Солдатик"

Еще одно удачное решение – кофемолка с несколькими сортами кофе. Их можно упаковать в красивые замшевые мешочки. Такой подарок точно не будет лишним, особенно если адресат любит хороший кофе и предпочитает варить его дома. Впрочем, если кофе не входит в число любимых напитков, можно заменить его какао и сладостями, а вместо кофемолки выбрать пару эффектных дизайнерских чашек или кружек.

Сладкие подарки в честь Дня Победы могут по-настоящему удивить получателя. Например, вы можете преподнести другу или коллеге набор из натуральной пастилы, варенья, фруктового батончика и абрикосовых ядер в меду. Или отдать предпочтение таким вкусным и полезным десертам, как черника и клубника в йогурте. Особенно удачно эти сладости смотрятся вместе с вазочкой для конфет, которую приятно поставить на праздничный стол.

thumb_1983_730_0_0_0_auto.jpg Подарочный набор "Пламя Победы"

Более экзотичный вариант десерта в подарок – питахайя в йогурте. Ее дополнит чай с хризантемой, который великолепно оттенит необычный вкус сладостей. Но если получатель предпочитает фруктовый чай, такие сорта понравятся ему в сочетании с натуральными фруктовыми сладостями.

Универсальным решением можно считать подарочные наборы в металлических упаковках, напоминающие о том, как оформляли десерты в советское время. В такой комплект может входить кофе, чай, сладости, бальзам. Или же это могут быть чай, кофе, мед, пряники. Выбирая подарки в нашем каталоге, вы можете сделать их настолько уникальными и индивидуальными, насколько вам захочется.

Поделиться в социальных сетях:

Скачайте наш каталог!

Или свяжитесь с нами по телефону +7 (909) 994-10-57
или почте podarki@amk-business.ru