Избранное

Содержание

Совсем скоро наступит Новый 2021 год. Подарки на Новый год коллегам выбирать всегда сложнее, чем близким людям и друзьям, именно поэтому настала пора задуматься о том, какие подарки выбрать членам коллектива. Предпраздничная суета уже вот-вот захлестнет страну. Заниматься поиском приятных мелочей будет крайне сложно. Помните, что приобретаемые вами подарки обязательно должны соответствовать главным критериям:

  • носить обезличенный характер;
  • быть полезными.

thumb_2651_730_0_0_0_auto.jpg Подарочный набор «Вкусный Новый год»

Подарочный набор чая и кофе – беспроигрышный вариант на Новый год

В каждом офисе сотрудники очень любят пить чай или кофе. Ни один рабочий день не обходится без характерного звона кружек и умопомрачительных ароматов горячих напитков. Вот почему наборы для чая или кофе являются оптимальным вариантом новогодних подарков. Они демонстрируют заботу о сотрудниках. Купить напитки люди вполне могут сами, исходя из определенных предпочтений. А вот красивая посуда для них станет замечательным подарком, создающим праздничный настрой. Особенно приятно, когда такой набор красиво упакован и его вручение сопровождается теплыми словами и искренними пожеланиями. Сотрудникам достаточно будет просто посмотреть на кружки, чтобы настроиться на рабочий лад.

Подарочный набор меда гарантирует здоровье коллектива

Мед – это целебный подарок природы. Его польза известна давно. Эффектно оформленный подарочный набор этого бесценного продукта станет лучшим подарком. Мед красиво смотрится, несет положительный эмоциональный посыл, а также является пожеланием здоровья и долголетия. Существуют разные сочетания этого продукта пчеловодства с горшочками для его хранения, приятными безделушками и необычными ложечками. Подарочные наборы могут компоноваться по-разному. Особенно интересны следующие варианты:

  • горшочек меда, кружка, травяной сбор в красивой упаковке;
  • смесь меда и орешков в привлекательной баночке, необычная ложечка, сладости;
  • баночка меда, елочное украшение и кофе. Фантазировать можно до бесконечности. Подарочный набор, в состав которого входит мед не может не понравиться жителю мегаполиса. Он особенно привлекателен, когда красиво упакован. В этом случае даже упаковка кажется настоящим произведением искусства.

thumb_2549_730_0_0_0_auto.jpg Подарочный набор «Медовый чай»

Набор для алкоголя – подарок с мужским характером

Стоит обратить внимание на подарочные наборы для алкоголя. Это интересные бокалы, винницы и всевозможные подставки. Лучше всего дарить наборы для алкоголя в мужском коллективе. Коллеги по достоинству оценят пожелания хорошо расслабиться в праздники.

Подарки с вареньем – краски лета в одной упаковке

В аппетитной баночке варенья есть что-то чарующее. Она способна навевать чудесные воспоминания о знойном лете и аромате спелых ягод. Особенно приятно получить набор, включающий такое лакомство, на праздничном корпоративе. Он станет выражением заботы и лучших пожеланий. Подарочные наборы варенья могут долго храниться. Они украсят интерьер кухни и станут сладким украшением чудесного вечера.

Привычный с детства продукт может быть оформлен очень необычно. Если он красиво упакован, и компоновка набора изысканно обыграна, такой вариант станет отличным подарком в офисе. Так, подарить варенье можно в следующих вариациях:

  • баночка клубничного джема с набором шоколадных конфет;
  • варенье из лесных ягод в красивой баночке с упаковкой зеленого чая;
  • варенье из еловых шишек, упакованное с елочными игрушками.

thumb_2533_730_0_0_0_auto.jpg Подарочный набор «Новогодние деликатесы»

Любой вариант понравится не только отчаянным сладкоежкам, но и достаточно аскетичным личностям. Все дело в том, что в нем содержится много витаминов, что совершенно бесценно зимой и в начале весны. Если в наборе кроме варенья предусмотрена кружка и качественный чай, такой подарок позволит получить заряд витаминов и отличного настроения.

Набор для глинтвейна – чудесный подарок на Новый Год

Лучшей традицией зимних праздников стало горячее вино со специями. Оно способно не только согреть в промозглый вечер, но и наполнить его красками праздника и ощущением чудес. Пить глинтвейн надо красиво. Это не менее важно, чем правильно подобрать подходящий рецепт. Трудно представить себе что-то более вдохновляющее на рождественские праздники, чем большой бокал дымящегося глинтвейна возле горящего камина. И все это под аккомпанемент потрескивающих поленьев и симфонию вьюги.

Изогнутые чаши на высоких ножках очень хорошо сочетаются с набором специй, шоколадным десертом и имбирными пряниками. Невозможно представить более тематический подарок на Новый год. Он заставит по-новому взглянуть на классический рождественский напиток и даст повод научиться пить его красиво. Глинтвейн вполне может быть приготовлен по безалкогольному рецепту. Именно поэтому насладиться им можно прямо на рабочем месте.

Сладкие подарки на Новый год

Не секрет, что все люди остаются в глубине души детьми. При этом совершенно неважно, сколько им лет по паспорту и каких карьерных высот им удалось достичь в жизни. Вот почему сладкие подарки на Новый год – самые любимые. К ним никто и никогда не останется равнодушным. Красиво упакованный шоколад можно преподнести как руководителю крупного или среднего звена, так и самому обычному офисному сотруднику. Конфеты и шоколад настолько самодостаточны, что не нуждаются в соседстве с другими презентами. Они вполне могут быть упакованы отдельно. Такой вариант подарка коллегам подойдет тогда, когда бюджет ограничен, а поздравить нужно множество сотрудников. Привлекательная упаковка и творческий подход к оформлению набора позволят разнообразить сладкие подарки. Одно и то же лакомство вполне подойдет в качестве мужского или женского варианта.

thumb_2525_730_0_0_0_auto.jpg Подарочный набор «Изумруд»

Набор продуктов – лучший подарок хозяйкам

Внимательный руководитель обязательно порадует сотрудников своего офиса продуктовыми наборами. Они станут формой поощрения коллектива и практичным подарком на самый ожидаемый в году праздник. Состав такого презента может быть абсолютно разным. Все зависит от бюджета. Главное – внимание и желание поддержать сотрудников материально. Идеальным наполнением для продуктового набора станут:

  • икра в жестяной банке;
  • мясные продукты в вакуумной упаковке;
  • фрукты;
  • сладости;
  • чай, кофе, какао, шоколад.

Сыр на Новый год – украшение праздника

Невозможно представить себе праздничный стол без сырной нарезки. Этот нежный продукт с приятным солоноватым вкусом и аппетитным ароматом – незаменимая закуска и дополнение к любимым напиткам. Красиво оформленный сырный набор станет идеальным деликатесом. Его вполне можно подарить коллегам. Такой подарок продемонстрирует лишь желание доставить удовольствие и побаловать. Из всего многообразия сортов лучше выбрать классические варианты. Стоит избегать чрезмерной экзотики, например сыров с голубой плесенью, обладающих слишком резким запахом и вкусом. Традиционные твердые сорта, упакованные в вакуум прекрасно сочетаются в наборе с зимними специями, чаями и наборами для вина. Отличным дополнением к сыру в подарке будут различные джемы и приспособления для сервировки: сырные ножи и доски.

thumb_1650_730_0_0_0_auto.jpg Подарочный набор "Яблочный сыр"

Мудрый руководитель подарит на Новый год здоровье

Подарки на Новый год 2021 коллегам непременно должны нести пожелания здоровья. Руководству стоит подобрать такие подарки, которые продемонстрируют заботу о здоровье коллектива и безопасности каждого сотрудника. Стоит подарить нечто, способствующее укреплению иммунитета и помогающее организму противостоять вирусам. Отличным выбором станут сухофрукты, варенья из целебных ягод, орехи.

Подарки на Новый год коллегам не только укрепят корпоративный дух. Они улучшат взаимоотношения между сотрудниками, а также позволят стимулировать профессиональное рвение каждого работника и всего коллектива в целом. В мире существует приятная традиция. Принято поздравлять сотрудников фирм со всеми значимыми праздниками. Давно пора и нам перенять этот положительный опыт.

Поделиться в социальных сетях:

Скачайте наш каталог!

Или свяжитесь с нами по телефону +7 (909) 994-10-57
или почте podarki@amk-business.ru